Mesa Coletiva

por Projeto Sapoti

O ‘Mesa Coletiva’, é um projeto que visa oferecer jantares exclusivos para formadores de opinião, pessoas ligadas ao universo da gastronomia e público interessado pagante, preparados por três chefes, com experiências internacionais diversas, com a finalidade de apresentar receitas que utilizem e exaltem iguarias brasileiras.

 

 

Cardápio:

Para começar- Pão artesanal e manteiga aromatizada
Acepipes- Filé de agulha em emulsão de alho, estaladiço de mandioca, crocante de galinha, creme aerado de frango e ovo de codorna.
Entrada 1 - Escondidinho de charque, macaxeira, jerimum e tomate.
Entrada 2 - Terrina de caranguejo, pickles de cebola, azeite de coentro e farofa de pão.
Prato peixe- Vatapá pernambucano, camurim, torresmo de peixe.
Prato carne- Cubos de cupim à baixa temperatura, purê de berinjela, alho poró e rebentos.
Sobremesa- Sorvete de iogurte, granizado de beterraba, caramelo de queijo de cabra e óleo de menta.
Para acompanhar o café: Passa de licor de jenipapo e biscoitinho 1 2 3

 

Nas Panelas: Ivan Cardoso, Thiago das Chagas

 

 

Para reservas contatar Thiago das Chagas:
81.87729451/ tdaschagas@hotmail.com

19. fevereiro 2013 by admin
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